Рецепты жиросжигающего чая
Все мы видели в аптеках жиросжигающие пилюли, чаи и т.д. Но такой чаек можно приготовить и самостоятельно. От этого как минимум 3 пользы:
конечно же худеем;
знаем из чего состоит ( основа натуральная, без «химии»);
и не так бьет по карману, что тоже не маловажно.
Итак, для приготовления жиросжигающего чая нужно:
Ложку смеси из коры крушины, корня одуванчика, плодов петрушки и
фенхеля, листьев мяты перечной в пропорцитях 3:1:1:1:1 заливаем стаканом
кипятка, 15 мин. Нагреваем на водяной бане, затем охлаждаем. Отвар
нужно процедить и пить по 2 столовые ложки утром натощак на протяжении 2
месяцев. Если возникает какой-то дискомфорт, нужно обратиться к врачу.
Хотя состав этого чайка, мне кажется, только оздоровит тело.
А вот рецепт чайка, который связывает углеводы в кишечнике, не давая им
превратится в противные, надоевшие и портящие нам жизнь ЖИРЫ. А секрет
очень простой: наш союзник – рябина. Да-да, вот эти оранжевенькие ягодки
обладают таким свойством.
Значит так, нам понадобиться 7 частей сухих ягод рябины и 3 части
листьев крапивы или поровну ягод рябины и шиповника. Столовую ложку
смеси заливаем 2 стаканами кипятка, держим 10 мин. на огне, настаиваем 4
часа, процеживаем и пьем по полстакана в промежутках между едой 2-3
раза в день. Но, наверное, между курсами надо делать перерывы. Я думаю,
ваш организм сам вам подскажет чего он хочет. Так что в сезон сбора
рябины вместо того чтобы седеть на диванчике и есть … ну, не одуванчики,
а пончики, айда в лес за ягодками. Может, где-то и грибочки попадуться.
А сколько пользы – сами увидите.